Willlkommen in der Welt klimafreundlicher Küchenbasics: Allesamt pflanzenbasiert und planetenfreundlich. Naturstoffe ohne viel Verpackungsmüll und günstig obendrein.
Du machst aus den simpelsten Dingen, wie Mehl und Wasser, Magisches. Brot zum Beispiel. Oder „Fleisch“. Das ist wie im Märchen.
Die Rezepte sind Inspirationen. Nagelt mich nicht auf ein paar Gramm oder genaue Angaben fest. Gut, für absolute Neulinge am Herd mag es herausfordernd sein. Aber hier geht es schließlich nicht um den perfekten Garzeitpunkt eines Rindersteaks. Sondern um weltrettende Snacks, die dich im Alltag begleiten.
Die Ideen richten sich an Menschen, die viel um die Ohren haben. Sie schöpfen aus dem, was Saison hat. Und der Natur vor der Nase. Lade dir den
Kalender hierzu runter.
Tipp: Pro Saisongemüse verrate ich jeweils vier Rezepte: SNACK, TO GO, VORRAT und "POT" im Buch "Klimafreundlich-Küche".
Gern mal reinlesen....